Das Hotel Ostermann liegt -nur von einer Straße getrennt- direkt an der Mosel, sodaß man selbst vom Speisesaal aus einen wunderbaren Blick hat. Das Hotel selbst ist ein wenig älter, aber ausgesprochen gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht .
Wir hatten die Zimmer 14 und 15 - beide Zimmer sind geräumig und haben einen großen Balkon. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig, das Bad groß mit einer Duschkabine. Alles war perfekt sauber Der einzige Kritikpunkt war für uns der Teppichboden im Zimmer.
Der Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Das Abendessen war hervorragend, es gab jeden Tag eine feine Vorspeise, eine Tagessuppe und danach konnte man für den Hauptgang unter zwei Gerichten wählen. Zum Schluß wurden wir noch mit einer Nachspeise verwöhnt. Ein großes Lob an die Küche!!
Nach einer ausgesprochen herzlichen Begrüßung zog sich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals durch unseren gesamten Aufenthalt. Die Zimmer und Badezimmer sind tiptop gereinigt und sauber.
Das Hotel Ostermann liegt sehr naturnah an der Mosel , hinter dem großen Parkplatz fließt ein kleiner Bach. Dort ist auch ein kleiner Teich inmitten einer Wiese mit kleinem Kinderspielplatz. Es ist alles sehr idyllisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über ein schönes Hallenschwimmbad mit angeschlossener Sauna. Alles ist sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |