Das Hotel liegt direkt an der Strasse zwischen Koblenz und Cochem. Auch nachts einiges an Verkehr. Bei geschlossenem Fenster ist allerdings fast nichts zu hören. Unser Zimmer entsprach weder der Beschreibung im Internet, noch der Buchungsbestätigung (modern). Möbel waren alt und abgewohnt. Bad relativ neu, aber halbe Türe der Dusche fehlte. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Gang wurde 3 Tage lang gar nicht gesaugt. Frühstück in Buffetform war in Bezug auf 3* Hotel sehr gut und reichlich. kein Wlan, Mobilfunknetz D1 OK, Preis-/Leistungsverhältnis OK
Größe Zimmer gut. Möbel und Teppich alt und abgewohnt. Sauberkeit im Bad: viele kleine Fliegen am Fenster und am Boden wurden 3 Tage lang nicht entfernt. Größe Bad für eine Person OK
Auswahl und Qualität der lokalen Küche durchschnittlich. Preise angemessen
Auf Sonderwünsche z.B. anderes Kissen wird nicht eingegangen. Freundlichkeit OK, ginge aber besser. Beschwerden werden abgewiegelt. Unser Zimmer war als wir am Abend zurück kamen sperrangelweit offen, Türe an der Dusche felhte und Zimmer entsprach nicht annähernd der Beschreibung. Kommentar der Chefin: Ich rede mit der Hausdame, Duschtüre ist bestellt und neue Zimmer erhalten zuerst die Stammkunden, das war's!!! Frühstück bei 25 Grad im Freien zu aufwendig.
Eigenes Auto erforderlich, da Nahverkehr manchmal nur eingeschränkt zur Verfügung steht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife