Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder Ostfriesenhotel in Leer!

Sehr schlecht

Wir (älteres Paar) haben das Hotel spontan gebucht während einer Ebike-Tour. Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Unser sehr kleines, total schmuckloses Zimmer hatte weder eine Minibar noch einen Tresor. Auch gab es keinen Wasserkocher, geschweige denn eine sonstige Getränkezubereitung. Der Schrank war eher eine Garderobe. Das Schwimmbad und die Sauna waren wegen Renovierung nicht nutzbar. Die Rezeption war selten besetzt, da das zuständige Personal auch für den etwa 50 Meter entfernten Speisebereich zuständig war. Ein mehrfaches Suchen und Herumirren im sonst fast leeren Hotel war die Folge. Nachdem uns (die einzigen Gäste) im Restaurant am Abend die Getränke serviert wurden, war kein Personal mehr auffindbar, um weitere Getränke zu ordern. Nach einer halben Stunde haben wir dann die Suche aufgegeben und uns in unser Zimmer begeben. Auf dem Weg dorthin versagte auch noch der sich im Flur befindliche Getränkeautomat. Er nahm zwar unser Geld, verweigerte aber die Ausgabe der Ware. Der Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung. In diesem Hotel stört der Gast nur. Um das Hotel werden wir zukünftig einen großen Bogen machen.

• Klein, ohne Möglichkeit der Zubereitung von Getränken.

• Sehr schlecht
  • Personal nach dem ersten Getränk nicht mehr auffindbar.

• Sehr schlecht
  • Keiner vorhanden. Personal teilweise unfreundlich und wenig hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt hinter dem Ledadeich. 2 Kilometer zur Altstadt.

Alle geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht