Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir können das Hotel nur mit Einschränkung weiter

Das Hotel an sich ist eigentlich gut, entspricht aber nicht einem 4 Sterne Hotel. Für unseren Zweck der Reise war es gut gelegen.

• Die Zimmer sind gut, soweit wir das beurteilen können gut, entsprechen aber nicht einem 4 Sterne Hotel. Wir hatten eine First Class Zimmer mit sehr kleinen Kleiderschrannk einer leeren Minibar und mit enem nicht auf den neuesten Stand gebrachten Badezimmer. Wir wurden neben 3 Zimmern untergebracht, die vom Security Pewrsonal bewacht wurden, da sie unterCoronaquarantäne standen!!!!

• Frühstück war sehr gut. Abendessen im Restaurant war auch sehr gut. Draussen leider keine Beleuchtung. Bar war leider an allen Tagen geschlossen.

• Gut
  • Der Service war durchweg gut

• Gut
  • Die Lage ist für Touristen die mit dem Fahrrad oder Auto Ausflüge machen wollen sehr gut. Nachteil ist die belebte Durchgangsstrasse, die für die nach vorne gelegenen Zimmer störend ist. Die Lage ist sehr gut, da Ortsnah und direkt am Deich

Das Schwimmbad war geschlossen, da dort Arbeiten stattfanden, Leider keine Info vorab. Die Kegelbar war auch defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021