Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser gehts nicht!

Doppelzimmer mit seperaten Schnarcherzimmer (Kinderzimmer) mit viel Zubehör, wie z. B. Duschhaube, Nagelpfeile, Ohrenstöpsel usw. Reichhaltiges Frühstück in familieärer Atmosphäre, Überdachte Terrasse zum draussen Sitzen. Aufenthaltsraum mit TV, Kicker und vielen Gesellschaftsspielen. Waage, Schuhputzmaschine, Bonbons im Eingangsbereich, zudem ein Gästebuch mit ausschliesslich positiven Kommentaren. Die Handyerreichbarkeit bei D1 ist auch im Haus sehr gut, E-Plus sollte zum telefonieren lieber nach draussen gehen. Das Hotel ist eins der Günstigesten die ich finden konnte und wir waren angenehm überrascht dass es für so wenig Geld so ein schönes Hotel gab. Wenn wir unterwegs waren sagten wir nicht, dass wir zum Hotel zurück fahren sondern "Wir fahren jetzt NACH HAUSE". Ich denke, das sagt schon alles :-)

• Gut
  • Unser Zimmer (Nummer 3) war nicht wirklich groß, aber in jedem Fall ausreichend. Ein Flachbildschirm war sowohl im Doppelzimmer, wie auch im Schnarcherzimmer vorhanden. Leider war der Empfang schlecht sobald mehrere Leute das Gerät eingeschaltet hatten. Telefon gabs ebenfalls, wurde aber nicht genutzt. Alles war wirklich sehr sauber, kein Schimmel und keine Stockflecken im Bad.

• Das Frühstück war sehr vielfältig. Von Müsli, Brot und Brötchen, über Käse, Wurst, Honig und Ahornsirup. Eigenltich alles was das Herz bzw der Magen begehrt.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hausherren frühstücken zusammen mit den Gästen. Es wird auch englisch gesprochen, mehr Sprachen habe ich nicht mitbekommen. Im Haus gibt es eine große Waschmaschine mit Trockner. Im Speiseraum befindet sich eine Spielecke für Kinder, Babyhochstuhl ist auch vorhanden.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse. Mit dem Auto braucht man keine 5 Minuten um die nächste Möglichkeit etwas zu essen zu erreichen oder auch einzukaufen. Ausflugsmöglichkeiten zum Beispiel nach Norddeich zum Hafen oder zur Seehundaufzuchtstation, zum Waloseum, Minigolf, Oceanwave, zum Deich.

Im Aufenthaltsraum steht kostenlos ein Laptop mit Internetzugang zur Verfügung. Auf Wunsch gab es ostfriesische Teezeremonien oder Krabbenpulen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Sabine

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sich wie zu Hause gefühlt haben. Dann war wirklich alles in Ordnung. An dem Problem mit dem Fernsehbild arbeiten wir fieberhaft, haben allerdings leider die Ursache noch immer nicht gefunden.