Linda (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schönes kleines Hotel

Das Hotel ist echt niedlich klein und sehr gemütlich. Es ist super Sauber und man fühlte sich gleich willkommen. Auch das Willkommenspersonal war sehr herzlich. In diesem Hotel ist das Alter variabel, von 0-65 Jahren ...

• Die Zimmer waren super schön eingerichtet, und sehr sauber. Die Ausstattung war voll nach meinem Geschmack. Ein mix aus modern und alt, echt toll.

• Wir hatten ein riesen großes Frühstücksbuffet. Da war für jeden was dabei. Da konnte man sich echt am Morgen den Magen vollschlagen. Wir brauchten dann auch kein Mittagessen, haben dann ein schönes Fischrestaurant gesucht, und natürlich auch gefunden.

• Der Service war super. Man wurde gleich empfangen und das sehr herzlich. Die Zimmer waren sehr schön im Nordseestil gehalten und natürlich sehr sauber.

• Die Lage ist wirklich toll. Ca. 3 km sind es bis zum Norddeich. Alles noch im Rahmen. Auch die Shoppingmöglichkeit ist wirklich toll. Halt so eine typisch schöne Einkaufsstrasse wo man viele Mitbringsel für die Daheimgebliebenen mitbringen kann.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Linda

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie bereits wieder einige Neuerungen finden... Wir freuen uns auf Sie.