- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war als Teilnehmer einer Radlergruppe im Hotel und wir waren tagsüber mit den Rädern unterwegs. Leider konnten wir aus diesem Grund, aber auch wegen des Wetters, die Sonnenterrasse und weitere Angebote wenig nutzen. Während meiner Anwesenheit habe ich mich jederzeit im Hotel rundum wohl gefühlt. Das Frühstück ist weit "über den mir bekannten Durchschnitt" ausgefallen, wurde durch ein Teeseminar ergänzt und ist mit Worten nicht zu beschreiben. Jedem meiner Wünsche, man könnte es auch teilweise "Ansprüche" nennen, wurde in Freundlichkeit entsprochen. Danke nochmal dafür. Die Aufenthaltsräume sowie die Bar waren stets zugänglich. Freizügigkeit und Vertrauen großartig. Dank auch dafür; ist überhaupt nicht selbstverständlich..... Der Chef, seine Gattin und sein Team waren jederzeit present und steckten alle mit ihrer guten Laune, ihrem Humor und Witz an. Ich kann und werde dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Jürgen und Bibi, bleibt wie Ihr seid und macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Joachim |
Vielen Dank. Wir freuen uns riesig über den gelungenen Aufenthalt. Es war eine tolle Truppe. Und natürlich dürfen auch Alle gerne wiederkommen!! ;-)