Zentrumsnah gelegen und sehr einfach von der Autobahn aus zu finden. Perfekt für unseren Kurz-Trip. Man kann direkt zum Hotel-Parkplatz durchfahren und das Hotel wirkt liebevoll eingerichtet mit viel Holzverkleidungen. Es kam sofort ein heimisches Gefühl auf.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Dachgeschoss. Es war stilvoll eingerichtet und absolut ausreichend für zwei Personen für ein Wochenende. Es gab einen Fernseher und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage.
Ausreichendes Frühstück für ein normales deutsches Frühstück. Es gab nicht Unmengen an Auswahl, aber es war für jeden was dabei. Auch auf Allergien und Unverträglichkeiten waren sie vorbereitet. Diese musste man nur vor seinem Antritt durchgeben. Rustikale, leicht bayrisch anmutender Speiseraum mit viel Holz und Dekoration. Man fühlte sich fast, wie bei Privatleuten im Wohnzimmer.
Der herzliche familiäre Umgang hat uns sehr gefallen. Der Chef des Hauses hat uns persönlich Frühstück serviert und begrüßt. Auch die Rezeption war super lieb und hat uns BonBons geschenkt.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, aber in den Zimmern war es sehr ruhig. Innerhalb weniger Geh-minuten war man bereits in der Innenstadt und an einer U-Bahn Station. Auch das Bermuda Dreieck ist nicht mal 10 Minuten Laufweg entfernt, man kann also auch nach einigen Cocktails noch wunderbar zurück laufen.
Bochum steht natürlich für Starlight express und dafür ist das Hotel perfekt. Das Hotel besitzt einen Pool und eine Sauna, die wir aber bei unserem Kurztrip nicht benutzt haben
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Natascha |