Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes empfehlenswertes Stadthotel

Zimmer eher klein aber o.k., sauber, wichtig ist sich einen Parkplatz zu reservieren sonst wird's ungemütlich

• da hatte ich so meine Probleme, es zog sehr bei den Fenstern rein, man konnte zwar elektrisch Aussenjalousinen runter lassen aber das machte es etwas besser und die Heizung könnte mehr hergeben, sonst sauber,

• Frühstücksbuffet toll, alles da auch genügend frisches Obst, alles sauber,nur leider keine frische Zitrone und im geschnittenen Obstsalat waren auch Dosenfrüchte aber man hatte ja genügend anderes Obst zum selber schneiden…, Joghurt im Becher finde ich super da rührt nicht jeder herum,

• sehr freundlich, Zimmerreinigung in Ordnung, Service beim Frühstücksbuffet auch toll

• am Rande vom Zentrum toll, man hat alle Möglichkeiten zum shoppen, der Weihnachtsmarkt beginnt fast vor der Türe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

vom Wellnessbereich war ich sehr überrascht, absolut sauber, tolle grosse Sauna, Ruheraum, schöner grosser Pool echt toll

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt