- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu zweit für eine Woche in diesem Hotel und der erste Eindruck hat sich bis zu letzt bestätigt. Das Personal vor allem die Bedienung und der Koch waren völlig überlastet und überfordert obwohl sie versucht haben das mit viel Freundlichkeit zu überspielen. Das Managment täte gut daran gerade in der Hochsaison noch zwei Kellner einzustellen und einen Hilfskoch, weil sonst sehe ich schwarz für das eigentlich schön gelegene Hotel. Für 4 Sterne reicht es nicht jeden Tag ein 3 Gänge Abendmenü anzubieten, wenn der Rest des Hotels möglichst bald eine Renovierung benötigt. Defekte Fliesen, verrostete Seifenablagen, lockere Duschstangen, alte Fernseher mit viel zu wenig Programmen in schlechter Bildqualität, fehlende Kühlschränke auf den Zimmern ( wurden nach ansprechen darauf auf dem Flur hingestellt, für mehrere Parteien ), Zimmertresor nicht diebstahlsicher befestigt, laute Geräusche aus den Nebenzimmern und darüber liegenden Zimmern, keine Klimaanlagen in den völlig überhitzten Zimmern während unseres Aufenthaltes, sprechen eher für ein 3 Sterne Hotel welche wir schon als solche in besserem Zustand gesehen haben. Allerdings muß ich dazu bemerken das es auch schlechtere 4 Sterne Hotels gibt als dieses. Das Frühstück war zu wenig abwechselungsreich und eintönig aber in guter Qualität.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut