- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Kurzurlaub in die Schrammsteine sollte es werden und es wurde prima, nicht zuletzt auch dem Team des Hotels zuzuschreiben. Das Wetter spielte auch mit. Also perfekt! Der Ort Ostrau ( Ortsteil von Bad Schandau) liegt sehr günstig gelegen um Tagestouren in die Schrammsteine und deren Umgebung zu unternehmen, für die man außer Wanderschuhe und dem Wetter angepasste Bekleidung nicht viel braucht. Je nach Routenwahl gibt es ausreichend Versorgungs- möglichkeiten unterwegs. Der Empfang in Hotel war freundlich, auf dem Zimmer war alles sauber und freundlichj hergerichtet. Unser gebuchtes Candellightdinner war sehr gut angerichtet und unser "persönlicher Kellner" sehr um uns bemüht. Die Portionen hätten ruhig etwas kleiner sein können und dafür vielleicht 1 Gang mehr. Nett wäre auch eine Wahlmöglichkeit ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch-- aber uns hat es gut geschmeckt. Einrichtung des Zimmers war in Ordnung, uns fehlte es allerdings an Ablagemöglichkeiten für unsere Wanderausrüstung. Zu den Verkehrsmöglichkeiten: Es fährt regelmässig ein Bus vom Bahnhof fast bis vor das Hotel, zu Fuss benutzt man den Personenlift von Bad Schandau nach Ostrau und den Fussweg ins Hotel oder kommt mit dem Auto. Ausreichend Parkplätze vor Ort. Der Aussenbereich vor dem Hotel war immer sehr gut besucht, nicht nur von Hotelgästen!!!!! Gesamt:
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut