Ein kleineres Hotel in der Nähe von Bad Schandau in dem Ort Ostrau. Wir fanden ein sauberes Hotel vor mit Liebe zum Detail. Wir hatten wie immer HP gewählt und wurden nicht enttäuscht. Während unseres Aufenthaltes war der Gästedurchschnitt zwischen 50 und 60 ig Jahren. Hotspot war zwar vorhanden, allerdings abends sollte man darauf verzichten, da Internet Seitenaufbau sehr lang dauert. Wettermäßig muß man damit rechnen, das es schnell umschlägt. Preis/Leistung konnten wir nichts beanstanden. Wir würden hier jederzeit wieder buchen.
Ein geräumiges helles Zimmer, kleiner Balkon, gut für Raucher bzw. abends einfach sitzen und Ruhe genießen. Großer Flachbild TV, ausreichend Programme. Minisafe vorhanden (ist auch nicht in jedem Hotel). Bad mit Wanne, hell und freundlich. Allerdings Kritikpunkt!!!- Wanne hätte man sich sparen sollen, dafür nur Dusche einbauen. Wanne ungünstig im Bad und vorallem keine Ausstiegshilfe, sehr gefährlich!!!
HP nehmen wir immer, wurden nicht enttäuscht. Wahl zwischen 2 Gerichten, so kann jeder eins probieren. Portionen für uns völlig ausreichend, Qualität und Frische absolut ohne Mängel. Gute Hausmannskost, lecker.
Der Empfang war sehr freundlich, genügend INFO`s kann man auch bekommen. Zimmer wurde gut gereinigt.
Wanderer kommen hier auf ihre Kosten, ein guter Startpunkt für diverse Wanderungen. Man kann aber auch prima im Ort den Bus nutzen, um z.B. nach Bad Schandau zu fahren. Empfehlenswert die Bastei, Festung Königstein und der Miniaturpark in Wehlen!!! Eine Flußfahrt nach Pirna auch sehr schön. In die Tschechei auch nicht sehr weit. Bei schlechtem wetter ein Besuch der therme in Bad Schandau.
- Wellness
- Sport