Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Eine All-EX-clusive "Jugendherberge" mit einem schrecklichen Klima

Ein totaler Reinfall. Abgewohntes, vernachlässigtes Hotel mit genervter Bertreiberin.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Extrem klein, besteht quasi nur aus einem höchst unbequemen Doppelbett mit breitem Spalt. Keine Sitzmöglichkeit im Zimmer. Alle Möbel sind heruntergekommen. Bad ist neu, die Dusche überschwemmt allerdings alles. Eine Zumutung.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist eine Frechheit. Abgezählte 2 Wurst- und Billigkäse-Scheibchen, dazu ein wenig Marmelade. Ungeniesbarer Orangensaft, der die Bezeichnung Saft nicht verdient. Kaffee ist wässrig und das Brot teilweise vom Vortag. Gelegentlich gibt es etwas Aufgebackenes dazu. Alles andere kostet extra. Und jetzt kommt es: Man muss seinen Frühstückstisch selbst eindecken und auch wieder abräumen. Mit viel Glück, und falls man mindestens 5 min vor der offiziellen Frühstücksbeginn da ist, bekommt man einen Platz im Innenhof. Ansonsten landet man im dunklen, wenig attraktiven Innenraum oder Wartet auch mal auf einen Tisch bzw. auf sauberes Geschirr. Die Frage nach einer zweiten Tasse Kaffee wird genervt erfüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Die deutsche Hotelchefin ist unfreundlich, völlig unmotiviert und vermittelt das Gefühl, dass sie von den Gästen und dem ganzen Hotelbetrieb genervt ist. Wohlfühlen kann man sich in diesem Hotel nicht, das eher den Charakter einer mittelmäßigen Jugendherberge hat.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Es gibt ausreichend Strände in Agia Galini, auch sehr ruhig Ecken, wenn man ein paar Schritte läuft. Vom Ort aus sind mit Boot oder Auto auch echte Traumstrände zu erreichen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Das Hotel hat keinerlei Angebot zu Sport.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Besichtigung von Kirchen bzw. Klöstern ist sehr schwierig. Diese sind fast immer verschlossen und angebliche Öffnungszeit stimmen mit wenigen Ausnahmen nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Gleich bei der Ankunft erfährt man, dass der Schlüssel für den Safe 2 Euro, der Kühlschrank 4 Euro und die Klimaanlage 8 Euro am Tag kostet. Alle Extras beim spartanischen Frühstück kosten.

Vorname:Urlauber

Liebe Familie Schiele ! Danke fuer Ihren Besuch. Wir bedauern,das alles zu Ihrer Unzufriedenheit war. Sie haetten gerne auf mich zukommen koennen,jederzeit. Das taten Sie nicht. Ich haette gerne weitergeholfen. Sie wirkten zufrieden,waren freundlich zu mir. Wenn alles so schlimm war,haetten Sie das Hotel wechseln koennen. Ich wuensche Ihnen mehr positives Denken und vor allem mehr Aufrichtigkeit. Mit freundlichen Gruessen Silke