Urlauber aus D (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage gut, Service ausbaufähig!

Hotel entspricht der Kategorie. Es ist sauber und das Zimmer ist renoviert. Leider sind die Betten getrennt und ließen sich nicht ohne Lücke zusammenschieben. Für den Kühlschrank und die Klimaanlage mussten wie bezahlen, was wir so nicht kannten. Das Bad war neu renoviert und in einem guten Zustand. Die Reinigung des Bades war, wenn überhaupt, dann nur oberflächlich. die Handtücher wurde nur alle zwei Tage gewechselt, egal ob sie am Boden lagen. Die Auswahl beim Frühstück war sehr eingeschränkt und abgezählt. Die Extras mussten bezahlt werden. Die Frage nach einem zweiten Kaffee wurde mit einem genervten blick quittiert. Rücksichtnahmen auf Vegetarier/Veganer wurde trotz Kommunikation, nicht genommen. Die Wurst lag auf dem Käse... Die Besitzerin machte sehr oft einen genervten Eindruck und war etwas unflexibel. Z. B. hatte Sie keine Kofferwaage im ganzen Hotel. Es kam der Kommentar " Wir sind hier kein 5Sternehotel". Nach mehrmaligem Nachfragen und genervter Besitzerin hat Sie uns aus der Nachbarschaft ein Waage besorgt. Wenn man keine hohen Ansprüche hat und ein sauberes und günstig gelegenes Hotel haben möchte, ist man hier an der richtigen Adressen. Allerdings sollte man dann ohne Verpflegung buchen und eine eigene Kofferwaage mitbringen . Wir haben uns jetzt eine gekauft. Die zwei Sterne gibt´s für das saubere und schöne Hotel und die Laage. Der Service und der Umgang sind nicht so toll gewesen. Eine Verabschiedung gab´s leider auch nicht.

• Gut
  • Außer die nicht so optimale Reinigung des Bades, war das Zimmer Sauber und neu.

• Sehr schlecht
  • Jugendherberge ist teilweise besser

• Schlecht
  • Umgang mit den Gesten nicht sehr professionell. Oft machte die Besitzerin einen genervten Eindruck bei Fragen.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte mit dem Bus ca. 2 Stunden vom Flughafen Heraklion. Im Ort liegt das Hotel sehr zentral und ruhig.

Kein Fitness, keine Polanlage, kein Entertainment -- das wurde aber auch nicht versprochen. Es gab eine Autovermietung im Haus, die preislich ok war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025