Gerhard und Helga (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Klein, fein, gemütlich und familiär.

Wer eine einfache, saubere Unterkunft ohne viel Schnick-Schnack, dafür aber mit nettem Personal (und einigen Katzen) sucht, ist hier genau richtig. Das Frühstück könnte für manche etwas zu dürftig sein, war für uns jedoch voll ausreichend. Die Zimmermöbel sind nicht mehr die jüngsten, dafür ist das Bad beinahe neu.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr einfach ausgestattet, aber sauber und mit kleiner Terrasse und Garten. Mit Steckdosen wurde leider gespart. Wer einen Kühlschrank braucht, dem bleibt nur noch eine im Bad, welches zwar klein, aber sehr neu war. Wer, so wie ich, eher härtere Matratzen bevorzugt, wird sehr gut schlafen. Ausser dem Stockerl vielleicht auch noch einen Sessel zum Schreibtisch wäre ganz nett gewesen.

• Wer beim Frühstück eine große Auswahl bevorzugt, für den sieht es nicht so gut aus. Wer aber mit einem einfachen Frühstück - Kaffe, Tee, Butter, Marmelade, Kuchen, etwas Obst, Wurst und Käse - auskommt, der wird so wie wir zufrieden sen. Gefrühstückt wird entweder im Speisesaal, oder, was die Mehrheit bevorzugte, im gemütlichen Aussenbereich.

• Das Personal war ausgeprochen nett und freundlcih. Die Zimmerreinigung ok und die Handtücher wurden automatisch alle zwei Tage gewechselt.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1,5 Stunden, welche aber schnell vergehen (schöne Landschaft). Die Entfernungsangaben zum Strand (400m) kann ich nicht nachvollziehen, da es ca. 900m sind. Ist aber kein Problem, da man die erste Hälfte durch den Ort, vorbei an Tavernen und Geschäften und die zweite Hälfte schon entlang des Meeres spazieren kann. Wer wandern will, geht einfach in die andere Richtung und kommt sofort ins Landesinnere. Für größere Ausflüge stehen Auto-, und Motorradvermietungen, sowie Anbieter für Unternehmungen im Ort zur Verfügung.

In diesem Sinne nicht vorhand. Braucht aber auch keiner, wenn das Meer und die Natur direkt vor der Nase liegen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gerhard und Helga