Gitte (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Solides Hotel in schöner Lage

Gut

Die Zimmer des Hotels sind ausreichend groß und hell. Die Einrichtung ist zweckmäßig, ohne Schnickschnack. Das Bad verfügt über eine große Dusche. In der Dusche könnte man über Ablagemöglichkeiten nachdenken. Diese fehlen komplett. Im Zimmer selbst fehlen Gardinen. Man hat die Wahl zwischen hell-Vorhang offen und auf Grund der großen Fenster freie Sicht von außen oder Vorhang zu und recht dunkel. Es gibt einen Flachbildschirm und das wars. Keinen Flaschenöffner, keinen Stift.... Das Durschnittsalter der Gäste war deutlich über 60 Jahre. Deshalb kann man den Lift, mit dem man aus der Tiefgarage bis in die entsprechende Etage fahren kann, positiv hervorheben. Schön wäre eine eindeutige Kennzeichung der Türen in der Tiefgarage, wir haben uns ein paar Mal "verlaufen". Das Brauhaus ist seinen Preis wert. Man sollte beachten, dass die Tiefgarage sehr eng und niedrig ist. Unsere Kofferklappe vom Auto konnten wir deshalb nicht richtig öffnen. Auf Grund der Parkplatzsituation war der Stellplatz in der Tiefgarage trotzdem Luxus.

• Siehe Beschreibung oben. Eine Minibar gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.

• Gut
  • Das Frühstück ist als Buffet und in Ordnung. Gefehlt haben uns frische Bäckerbrötchen-die Aufbackbrötchen waren schnell fest. Es gab gekochte Eier-Spiegelei und Rührei auf Wunsch. Zur Komplettierung des Frühstückes könnte man noch etwas Gebäck oder Kuchen anbieten- aber dies ist Meckern auf hohem Niveau. Die Speisekarte im Brauhaus selbst war bayrisch aufgrund der Oktoberfestwochen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wer abends hier essen möchte, sollte reservieren-bereits um 18 Uhr waren fast alle Tische belegt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, die Reinigung der Zimmer in Ordnung. Nachteil ist die versteckte Rezeption im Innenhof. Es fehlen auch ein paar generelle Informationen über das Hotel auf dem Zimmer (wie kommt man an WiFi, Essenzeiten, An- oder Abreise, Funktion des Tiefgaragentores.). Flyer zu Ausflügen und Umgebung ausreichend im Flurbereich vorhanden.

• Gut
  • Die Lage ist top. Keine 5 min bis zum Strand. Nachteil war der ziemlich hohe Geräuschpegel, wenn das Fenster offen war (Müllauto, Anlieferung von Waren). Auf der Straße alle möglichen Geschäfte, Restaurants und Cafes. Bis zum Bahnhof ebenfalls nur 5 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2014