Das Hotelpersonal war sehr freundlich eben so die Mitarbeiter in dem italienischen Restaurant. Das Hotel und Umgebung war sauber, Matratzen sind etwas weich. Frühstücksangebot ist super, es war für alles gesorgt was man für ein guten Tages Start gebraucht. Die Lage vom Hotel ist super genau an den Dünen. Von einigen Zimmern kann man die Ostsee sehen. Kurz gesagt ein super Hotel.
Es war sauber, das einzige was für uns nicht so gut war, waren die weichen Matratzen. Geschlafen haben wir aber trotzdem gut, es war sehr ruhig.
Super in allen. Sauberer Gastraum kaum warte Zeiten bei den Bestellungen. Essen hat sehr gut geschmeckt und es war mehr als ausreichend auf den Tellern.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche die wir hatten wurden uns erfühlt. Egal ob im Restaurant oder beim Einchecken.
Hotel genau an den Dünen. Ausflugsziele waren super man hat sehr viel Auswahl gehabt.
Über mini Golf. Fahrrad verleih, Baden schwimmen war gut. Ausflugsziele waren gut zu erreichen und gut ausgeschilderten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |