Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist verbesserungswürdig, Zimmer m.Meerbl :-)

Schlecht

Es ging damit los, dass wir ein Zimmer über ein Hotelportal buchten. Promt ein Anruf, jemand anderes hätte das gleiche Zimmer über ein anderes Hotel gebucht. Nun bot sie uns an, ein Doppelzimmer mit Balkon u. Meerblick. Günstigerer Preis und günstigerer Frühstückspreis. Das Zimmer war sauber und mit einem schönen Meerblick. Zwei Gläser im Zimmer. Wir fragten uns wofür? Das "reichhaltige" Frühstücksbuffet...Naja, wir fanden es für ein Hotel sehr kläglich, seht auf den Bildern selbst und kamen Gäste um halb 10, wurde nicht mal z. B. Obst nachgelegt. Die Bedienung zum Frühstück war nett. Das Hotel lag nur ca. 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Noch ein Manko: Die Reinigungskraft war in einem belegten Zimmer drin und ca. 10 Minuten stand da die Tür offen. Jeder hätte ohne Weiteres die Schuhe u. Jacken der Gäste entwenden können. Das fanden wir nicht sehr passend. Weiterhin werkelte die gute Frau schon laut auf dem Flur um 8 Uhr morgens rum... Wir fanden den Preis etwas überteuert.

• Gut
  • Doppelzimmer war in Ordnung und sehr sauber. Sitzkissen, Stühle und Tisch für die Terrasse. Schöner Ausblick.

• Frühstück sehr mager für den Preis Wir hätten mehr erwartet wird nicht nachgelegt Sauber war es...

• Gut
  • Nette Person an der Rezeption, hat uns gleich das Zimmer gezeigt. Störend: Reinigungskraft auf dem Gang um 8 Uhr schon etwas lauter aktiv.

• Da in der Zwischensaison bei der Strandpromenade noch nicht so viele Gäste sind, war es sehr angenehm. Zimmer mit Meerblick. 2 Gehminuten vom Strand. Parkplatzmöglichkeit gegen Aufpreis Pizzeria, Bäcker, Eiscafe, Restaurants ebenfalls dort vorhanden Blick auf die Konzertmuschel von Karlshagen

Whirlpool u. Sauna befanden sich lt. Hausprospekt im anderen Hotel und wird auf Anfrage nur geöffnet. Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015