Rosemarie (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren ziemlich enttäuscht

Schlecht

Wir hatten ausdrücklich ein "Doppelzimmer mit Terrasse" gebucht. Uns war sowohl die Terrasse wie auch die - im Internet und auf der Reservierungsbestätigung angepriesene - Sauna- und Wellnesslandschaft bei der Auswahl des Hotels wichtig. Die "Terrasse" war ein durch einen kleinen Zaun von einem Parkplatz nur teilweise abgetrennter Bereich von ca. 2m² mit Blick auf Autos und die Küche eines Restaurants. Als wir uns nach einem Spaziergang bei regnerischem Wetter auf die Sauna freuten erfuhren wir, dass die Sauna - wegen Überflutung - schon seit Wochen nicht geöffnet sei. Wenn wir gewußt hätten, was das Hotel unter einer "Terrasse" versteht und dass die Sauna nicht nutzbar ist hätte ich ein weitaus billigers Quartier buchen können. Wir sind dann drei Tage früher als geplant abgereist weil der Aufenthalt in diesem Zimmer weder bei schönem noch bei schlechtem Wetter angenehm war. Unser Zimmer hielt weder das, was wir uns anhand des Internetauftritts erwartet haben noch halten wir das Preis- Leistungsverhältnis für angemessen.

• Das Zimmer selbst war in Ordnung - Kühlschrank und Safe gab es aber nicht. Auch so kleine Annehmlichkeiten wie Kosmetiktücher im Bad oder ausreichend Ablageflächen im Bad fehlten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett wird von einer sehr netten Dame aus dem Ort zubereitet. Auswahl, Abwechslung und Qualität waren gut.

• Die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung. Seltsam fanden wir es, dass der gesamte Betrag schon beim Einchecken beglichen werden mußte. Als wir uns wegen Terrasse und Sauna beschwerten war auch kein Geschäftsführer oder Hotelbesitzer persönlich anzutreffen. Die Dame am Empfang bemühte sich redlich und schaffte es irgendwann auch, einen Geschäftsführer ans Telefon zu bekommen. Allerdings hätte ich schon erwartet, dass sich bei solchen Pannen wie der geschlossenen Sauna der Geschäftsführer oder Besitzer persönlich entschuldigt.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade in unmittelbarer Nähe zum Strand. Allerdings gibt es eben auch Zimmer mit Parkplatz- und Küchenblick. Die Konzertmuschel ist in unmittelbarer Nähe - auch nicht jedermanns oder jedefraus Geschmack.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt, der angepriesene Sauna- und Wellnessbereich war geschlossen. Für uns war auch im Internet nicht ersichtlich gewesen, dass die Sauna nochmal zusätzlich kostet - wenn sie denn geöffnet ist.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness