Grit (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Abseits vom Trubel zu einem guten Preis

gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Ostsee gute Lage zum entspannen, laufen und Fahrrad fahren, 200 m von der Steilküste entfernt 4,5 km an der Küste entlang nach Warnemünde oder in die andere Richtung nach Nienhagen z.B. Gespensterwald mit teilweise sehr schönem Blick über die Ostsee. Hotelanlage mit mehreren Häusern großer Parkplatz öffentliches Restaurant Spielplatz für Kinder neue Sitzmöglichkeiten im ganzen Garten gutes Frühstück, mit Salaten, Wurst, Käse, Eier, Marmeladen, Aufbackbrötchen, Säften usw. sehr gutes Abendessen, wir haben a la carte gegessen und es war immer sehr schön angerichtet und hat sehr gut geschmeckt freundlicher Service, hier besonders beim Check In, sehr freundlich mit allen Informationen ausgestattet kann der Urlaub gut starten beim Abendessen die Männer auch sehr freundlich obwohl sie sehr viel zu tun hatten, immer ein freundlicher Spruch Zimmer waren mit modernen Mobiliar eingerichtet, Bad noch nicht auf dem neusten Stand aber sauber unser Zimmer hatte einen Balkon Matratzen waren etwas weich, Zimmer mit Teppich ausgestattet, es gibt aber unterschiedliche Ausstattungen der Zimmer, haben wir gesehen schöner Blick vom Zimmer in die Natur, stelle ich mir sehr gut im Sommer vor, abseits vom Trubel Pflege für Dusche und Hände vorhanden Kühlschrank im Zimmer Flasche Wasser gratis Hotel ist zu empfehlen, wer abseits vom Trubel Urlaub machen möchte

• Gut
  • .

• Gut
  • .

• Gut
  • .

• Gut
  • .

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Grit