Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Es hat uns gut gefallen

Gut

Eine kleine Hotelanlage in super Lage. Für einen Urlaub mit dem Fahrrad war es top, gute Wege. Es hat uns gut gefallen und wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ordentlich und auch die Betten waren top. Leider fehlt ein kleiner Kühlschrank, da wir bei 30 Grad angereist sind und gern ein paar Getränke gekühlt hätten.

• Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen und dem Personal sehr zufrieden.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage und Umgebung war perfekt, mit dem Fahrrad war man schnell in Warnemünde oder auch Heiligedamm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere kleine Hotelanlage in dieser besonderen Lage so gut gefallen hat. Besonders schön, dass Sie die Umgebung mit dem Fahrrad erkundet haben – die Radwege rund ums Hotel bieten wirklich tolle Ausblicke und ruhige Naturerlebnisse. Wie schön, dass Sie rundum zufrieden waren – genau das ist unser Ziel! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Ostseeland