- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
große Hotelanlage mit mehreren Häusern am Ostseeküstenwald, für Radtouren und Ruhesuchende ideal gelegen
Ich bewerte hier unser 1.Doppelzimmer mit Balkon. Dunkles Zimmer in 1.Etage mit Balkon in einem der Häuser, Ausstattung nicht zeitgemäß (außer guten Betten) mit Teppich, unangenehmen Geruch (vom Teppich?) , kleines Bad mit enger Dusche, langer Flur mit Tür zum Balkon - Preis für dieses DZ nicht gerechtfertigt
gutes Frühstück an etwas engem Buffet, es fehlten: etwas Abwechslung und regionale Produkte, andere Kaffeearten (Cappuccino .. nur gegen Aufpreis) und am WE Sekt Abendessen sehr gut (Fischgerichte) bis Geschmacksneutral (Würzfleisch und einzelne Garnelen in Öl)
Nach Reklamation des Zimmers wurden nach Möglichkeiten der Verbesserung gesucht und uns ein Doppelzimmer mit Balkon im Haupthaus nach 3 Tagen zur Verfügung gestellt. Ein Unterschied wie Tag und Nacht, helles modernes Doppelzimmer mit Holzfußboden, großem Bad und großer Dusche, riesigem Balkon (nur Kühlschrank / Minibar fehlte) - dafür Bewertung 5 Sterne
Das Hotel liegt ideal für Radtouren direkt am Ostseeradweg und in ruhiger Lage am Küstenwaldrand. Zum Sandstrand sind es ca. 2,5 km, zum einkaufen ca. 2km (Rad / Auto sollten dabei sein) Radtouren nach Bad Doberan, Kühlungsborn, Warnemünde, Rostock .. gut machbar
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage in der Nähe der Ostsee gefallen hat und Sie unser Hotel als idealen Ort für Radtouren empfunden haben. Wie jedes Haus haben auch wir Bereiche, in denen wir stark sind, und Bereiche, in denen wir uns weiter verbessern wollen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Ostseeland - Team