Insgesamt war der Eindruck äußerst positiv und ich kann das Idyllisch gelegene Hotel und das tolle Restaurant sowohl für private Urlaube als auch für dienstliche Veranstaltungen absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine gute Größe und war gemütlich eingerichtet und ausgestattet mit einem TV, einem Kleinen Kühlschrank sowie einem Tisch, Stühlen, einem Wasserkocher und einem Telefon. Es war alles sauber und ich habe mich wohl gefühlt, auch wenn mich die Kissen wenig überzeugt haben, da zu weich für mein Empfinden. Kleinere Kritikpunkte sind das nicht so starke WLAN sowie die Zimmertüren und die Durchgangstür vor der eigentlichen Haustür, welche recht laut schließen. Für mich war das kein Problem, für Gäste, die ausschlafen möchten oder allgemein einen unruhigen Schlaf haben könnte das ein wenig störend sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück empfand ich in der Quantität als okay, in der Qualität als gut, da die Speisen frisch angerichtet worden sind. Schön wäre grdls. noch vegetarische Varianten beim Aufschnitt oder auch Haferflocken (ggf. habe ich diese auch einfach übersehen). Serviert wird das Frühstück in der Zeit von 07:00 bis 10:30 Uhr. Absolut erwähnens- und empfehlenswert ist das hauseigene Restaurant. Das Diedrich’s ist bis 22:00 Uhr geöffnet (warme Küche bis 21:00 Uhr) und ausschließlich alle Speisen (Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen) haben mir sehr gut geschmeckt und waren auch optisch ansprechend. Auf der Terrasse hat man außerdem die Möglichkeit draußen mit Blick ins Grüne zu sitzen. Am Abreisetag gab es für uns ein Lunchpaket für die Rückreise. Dieses war leider wenig durchdacht und ansprechend. (Es gab bspw. ein ungeschnittenes Brötchen, dafür aber sehr viel Aufschnitt)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals (Rezeption, Restaurant und auch das Servicepersonal) waren für mich – neben dem Restaurant – das eigentliche Highlight. Das sorgt für eine sehr gute Atmosphäre und lockere Stimmung und ist absolut hervorzuheben.
- Geschäftsreise
- ZimmerarbeitsbereichGut
Ich war aufgrund einer beruflichen Veranstaltung für 3 Nächte im Hotel Ostseeland untergebracht. Das Hotel erscheint aber auch perfekt zum Ausspannen und erholen. Der Eingangsbereich ist großzügig und mit Liebe eingerichtet und das Hotel ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen entlang der Steilküste und für Besuche in Rostock/ Warnemünde. Insgesamt war der Eindruck äußerst positiv und ich kann das Hotel auch für dienstliche Veranstaltungen absolut weiterempfehlen. Das Hotel ist etwas abgelegen, eingebettet in eine schöne Lage im Grünen und nahe der Steilküste. Es bietet reichlich Parklätze für Autos (was auch notwendig ist, da man anders nur schwer hierher kommt) und das Ambiente ist allgemein ruhig und gemütlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Die Erreichbarkeit ist überwiegend mit dem Auto gegeben, da das Hotel eher abgelegen liegt. Meines Wissens nach keine unmittelbare Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrmitteln gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andreas |