Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub an der Ostsee

Das Hotel ist sehr ruhig, am Ende einer Straße gelegen. Das Hotel und die Außenanlagen sind gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich.

• Wir hatten ein komplett ausgestattetes Appartment in der 1. Etage. Ein Wohnraum mit Küche, ein Schlafzimmer, ein Bad mit Wanne und einen Balkon mit Blick ins Grüne. Alles perfekt. Einziges Manko für war die über dem Schlafzimmerfenster angebrachte Brut- Nisthilfe, welche von einem Taubenpaar rege genutzt wurde. Wir wurden weit vor unserer geplanten Zeit geweckt.

• Angefangen bei einem Frühstücksbufett das für uns keine Wünsche offen ließ, eine herrliche Auswahl an Kuchen zur Kaffeezeit und einer exquisiten Speisekarte zum Abendbrot. Es war alles lecker. Für uns gab es nichts auszusetzen.

• Alle unsere Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Es gab Tipps und Hinweise für Ausflüge und Sehenswertes.

• Bis zur Steilküste sind es ca. 5 min Fußweg. An der Küste entlang gibt es einen schönen Rad- und Wanderweg.

Preis-Leistung