Das Hotel ist von der Lage super. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Die Umgebung ist sehr schön. Viele Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Die Anfahrt zum Hotel ist etwas gewöhnungsbedürftig aber es lohnt sich. Ein sehr schöner Ort um die Ruhe zu genießen und auszuspannen. Die Aufbettung (Zustellbett) war bei uns nicht akzeptabel. Es fehlt eine Matratze oder ein Topper auf dem Zustellbett. Sonst sind die Zimmer super. Wasserkocher, Kaffee und Tee auch vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die freundlichen Mitarbeiter und die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder so gut gefallen haben. Schön, dass Sie die Ruhe hier genießen konnten. Wir bedauern, dass das Zustellbett nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Hinweis zur Matratze oder einem zusätzlichen Topper ist sehr wertvoll für uns, und wir werden uns darum kümmern, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Ostseeland Team