Sehr ruhige Lage, nahe Fahrradweg und Warnemünde. Es gab tolles Frühstück und abends eine exzellente Küche. Auch extra Wünsche werden prompt erfüllt.
Sehr bequeme Betten, Höhe Boxspringbett und super gute Matratzen
Tolles Restaurant und eine exzellente Küche, die Menüs und Gerichte 👌
Extra Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir brauchten kurzfristig eine kleine Kindertorte zum Geburtstag unseres Enkels und das Ergebnis 😋 Eine kostenlose Stornierung am Anreisetag noch möglich 👍
Von Berlin in gut 2 Stunden zu erreichen, also auch für eine kurze Auszeit geeignet. Und Warnemünde sowie Bad Doberan gut auch ohne Auto zu erreichen.
Zwar keinen Innenpool, aber Sauna, Fahrradausleihe vor Ort möglich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage, das köstliche Frühstück und die ausgezeichnete Küche gefallen haben. Unser Team ist immer bestrebt, die Wünsche unserer Gäste umgehend zu erfüllen, und wir freuen uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem entspannten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Ostseegrüße vom Hotel Ostseeland -Team