Marie (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Großzügige Fewos in familiärer Atmosphäre

Gut

Das Hotel verfügt über einen schönen großen Garten mit Holywoodschaukeln, Strandkörben und Gartenmöbeln, dazu einen Spielplatz und ein Volleyballfeld. Die Umgebung ist grün, ruhig und idyllisch. Top Preis-Leistungs-Verhältnis, auch in der Hochsaison! Für Familien mit Kindern empfehlen wir eine Wohung im Parterre, die Wintergärten grenzen direkt an den Garten und Spielplatz. Für Paare und Einzelgäste empfehlen wir die Zimmer im ersten Stock mit großem Balkon und Blick über Obstgärten und Wiesen.

• Die Fewo war ausgesprochen großzügig, größer als unserer eigene Zweizimmerwohung daheim. Das Appartent wurde sauber übergeben, von der angebotenen kostenlosen Zwischenrenigung wollten wir Gebrauch machen, wobei leider nur das Schlafzimmer, nicht aber das Bad und die Küche geputzt wurden. Die Appartments waren zur Umgebung passend im Landhausstil eingerichtet (weiß mit geblümter Tapete, dazu eine Ledercouch und ein Marmortisch), das Geschirr zusammen gewürfelt und etwas knapp, was uns aber nicht gestört hat. Die Ausstattung der Kochzeile könnte besser sein, z.B. gab es keinen Schneebesen und nur zwei sehr alte Pfannen, an denen unsere Pfannkuchen hängen blieben.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilft auf Nachfrage gern weiter. Wir hatten, da wir tagsüber immer untergwes waren, wenig Kontakt mit dem Personal, Ein- und Auschecken liefen reibungslos. Jeden Morgen um 8.00 Uhr ein Beutel frischer Brötchen zu Bäckereipreisen (aslo ohne Aufpreis) an unserer Zimmertür. Gefrühstückt haben wir auf dem Balkon mit wundervoller Aussicht ins Grüne.

• Gut
  • Das Hotel liegt in idyllischer Umgebung abseits kommerzieller Hotelburgen. Da alle Gäste mit eigenem Fahrzeug anreisen (müssen), ist die Entfernung zu den nächsten Orten kein Problem. Im Nachbarort Rerik gibt es Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und einen gepflegten Strand mit Strandkorbvermietung und FKK-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2010