Horst Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Ausblick.

Gut

Wir waren 1 Woche in diesem Hotel, es liegt sehr schön direkt an der Ostsee, in 2 Minuten ist man am Strand. Der Empfang war sehr freundlich.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber, normal eingerichtet, es gab eine separate Toilette und eine extra Badewanne mit Duschabtrennung .

• Wir hatten Halbpension gebucht, und hier gibt es einiges zu berichten. Frühstück war von 8:00 - 10:00 Uhr, Abendessen von 18:00 - 20:00 Uhr. wenn man Morgens um 8:00 Uhr direkt kam, waren alle Tische besetzt, ebenfalls Abends um 18:00 Uhr. Wir sind dann Morgens um 9:00 Uhr und Abends um 19:00 Uhr gegangen, dann war immer Tische frei. Zum Frühstück war dann das Buffet immer stark geplündert, das Personal hat aber immer wieder nachgelegt, es gab immer genügend Brötchen und Brot, dazu Marmelade und Honig. Rührei, Würstchen, gekochtes Ei, 5-6 verschiedene Wurstsorten, ebenfalls soviel Käsesorten, min. 4 verschiedene Salate z.b. Farmersalat, Eiersalat usw. Es gab verschiedene Säfte, Milch, Quark, Müsli, Cornflakes. Ich fand es gut, das immer nur wenig nachgelegt wurde, weil es ja entsorgt werden muss wenn es nicht gegessen wird. Zum Abendessen ein "3 Gänge Menü" dieses viel sehr Dürftig aus, meistens gab es ein Salat in einer Mini schale, ich schätze so drei bis vier Gabeln allerding war der Salat schmackhaft, am Anreisetag gab es dann als Hauptgericht Labrige Nudeln mit Dosengulasch. zum Nachtisch wieder eine mini Schale Pudding. An den Anderen Abenden war das Essen eigentlich ganz gut, bloß zu wenig, dann gab es halt noch ein Fischbrötchen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in bester Lage, in der Umgebung liegen viele Ausflugsziel z.b Warnemünde, Rostock, Rügen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017