Maik (36-40)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in schöner Umgebung

Ein sehr schönes Hotel in der Nähe vom Strand und der Seebrücke gelegen. Ideal für einen schönen erholsamen Urlaub geeignet.

• Das Zimmer verfügte über seitlichen Seeblick und hatte einen schönen geräumigen Balkon. WLAN UND TV waren vorhanden. Ein Safe im Schrank gab es auch. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Das Bad verfügte über eine Dusche und Fön.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dies gab es in Buffetform. Vom Restaurant hatten wir täglich einen tollen Blick auf die Ostsee. Es war für jeden Geschmack etwas bei. Auch hier wurden wir täglich vom Personal sehr freundlich empfangen.

• Das Personal war sehr freundlich! Wir kamen etwas später an. Da TUI keine Telefonnummer hinterlassen hat, konnte uns das Hotel nicht erreichen. Aber die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Da fühlte man sich von Anfang an gleich sehr wohl. Auch bei Fragen war das Personal sehr freundlich.

• Nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Seebrücke entfernt. Viele kleine Lokale in der Nähe. Zum Aquadrom sind es nur wenige Gehminuten. Mit dem Auto ist man innerhalb von 1-2h in Rostock und Stralsund/Rügen.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Maik