Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
einfach hinfahren uns selber genießen :-)

Bei Anreise eigentlich unscheinbar, doch beim Betreten war es schon sehr angenehm mit der freundlichen Begrüßung und dem Vorstellen des ganzen Hauses. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.

• Wir haben sehr gut geschlafen...vielleicht lag es auch daran das kein W-lan vorhanden war, somit keine Strahlung, dem gut reichenden Holz oder doch wegen dem guten Tröpfchen:-)

• Das Essen war einfach herrlich und man musste nicht langen aussuchen. Es gab Fleisch, Fisch und auch immer ein vegetarisches 3 Gänge Menü das sehr gut zubereitet wurde (vom Chef persönlich der auch wenn es schneller gehen musste, auch im Service anpackte) Man schmeckte, das die Lebensmittel aus der Region und zum großen Teil aus eigenem Anbau kamen.

• Sehr freundlich und immer offen für Fragen :-) Gaben gute Tipps

• Gut
  • 2 Stunden Autofahrt. Dann kann man das Auto stehen lassen, man kommt überall mit dem Bussystem hin (das gratis ist)

Alles sehr sauber...es gibt nichts schöneres nach einem langen Wandertag sich im Pool oder Sauna zu erholen, und sich schon auf das sehr gute Abendessen zu freuen :-)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Brigitte