Wir wurden sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen und über wichtige Details informiert und haben danach den Eindruck, dass wir hier einen gemütlichen Urlaub verbringen.
Im von uns gewählten Zimmer mit Balkon zur Ostseite, Teppichboden und Zirbenholzdecke haben wir auch bei offenem Fenster ausgezeichnet geschlafen. Badetasche, Bademantel, Föhn, ausreichend Handtücher, eine täglich frisch gefüllte Wasserflasche mit Gläsern sind im Zimmer.
Der Tag beginnt mit dem Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an hochwertigen Bioprodukten und einem kurzen Morgengruß des Chefs. Beim sehr guten 4-Gänge Menü am Abend stand jeweils auch eine vegetarische Variante in einer gemütlichen Atmosphäre zur Auswahl.
Unser Familienurlaub war für uns alle - 6 Erwachsene 36 - 66 Jahre , 4 Kinder 0 - 6 Jahre - eine tolle Zeit. Auf Fragen und Wünsche wurde geduldig eingegangen, sogar der Hausherr hat sich beim Essen persönlich um die Sonderwünsche der Kinder gekümmert.
Das Hotel liegt zentrumsnah und doch abseits vom Verkehr, 3 Minuten zur Bushaltestelle. Umgeben von Wiesen und einer herrlichen Bergwelt. Die verschiedensten Ausflugsziele wie Wanderungen und Bergtouren bzw. Bergbahnen sind mit den hervorragenden Busverbindungen in Kürze erreichbar oder ab Hotel möglich.
Saunalandschaft, Ruheräume mit Blick in die freie Natur und die wunderschöne Poolanlage sind kaum toppen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Vinzenz |