Renate und Gerald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein paar wunderschöne Tage in Bad kleinkirchheim

Ein schönes Hotel in guter Lage!!-alle Mitarbeiter sehr freundlich und alles sehr sauber!!-Hundefreundliches Hotel!!!

• Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber!!-😊das einzige was mich persönlich stört war der Teppichboden,sind aber fast in allen Hotels!🤔...aja...und die Matratze war ein wenig zu hart!!-hab aber trotzdem gut geschlafen🥱😴😴😴😴

• Hervorragende Küche!!!

• Die Kellner sprechen zwar nicht alle deutsch, aber sie machen ihren Job sehr gut und sind aufmerksam und sehr nett ....und irgendwie kann man sich immer verständigen 😁

• Es gibt jede Menge Wanderwege und Ausflugsziele in der Nähe!!!

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, grosses Pool und auch hier alles sehr sauber!!-andere Angebote haben wir leider nicht genützt da unser Urlaub wieder mal viel zu schnell vorbei war!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate und Gerald

Liebe Frau Renate und Herr Gerald, wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Hotel OTP Birkenhof Urlaubstage so genossen haben! Wir hoffen, die Bad Kleinkirchheim Eindrücke begleiten Sie noch recht lange durch den Alltag. Ihre lobenden Worte sind uns Ansporn für die Zukunft. Wir freuen uns schon jetzt aufs Wiedersehen! Bis dahin herzliche Grüße aus Kärnten! Bernadett Bedö-Fuchshofer Geschäftsführerin

Offizielle Hotel Homepage