wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
ein sehr schöner erholungsurlaub,perfekt von A-Z

sehr nettes hotel , die grösse übersichtlich , alles vorhanden was man sich für einen erholungsurlaub wünscht , ruhige lage , für freizeitangebote ist bestens gesorgt

• sehr geräumiges zimmer mit balkon , sehr sauber im zimmer , bad und wc , alles vorhanden was man sich wünscht

• sehr gute küche mit einem kleinen ungarischen einschlag , was es sehr angenehm gemacht hat , die kleine abwechslung , speisesaal sehr geräumig

• sehr freundliche leute im service vom ganzen hotel , rezeption , kellner und sonstiges personal , gesprächsbereit und mit tips zur stelle

• sehr ruhige lage , perfekt zum erholen , aber trotzdem alles einfach erreichbar

bad , liegewiese , alles vorhanden

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Bewertung rund um Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel OTP Birkenhof. Es freut uns sehr, dass unser Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten mit Spa, dem neu erbauten Ruheraum, Massageräume und Teebar, der Kulinarik Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns ... Schöne Grüsse vom Bad Kleinkirchheim, Bernadett Bedö-Fuchshofer Geschäftsführerin

Offizielle Hotel Homepage