Wir waren mehr als angenehm überrascht, dieses Hotel gehört einer ungarischen Bank, sowohl Personal als auch Gäste kamen alle aus Ungarn. Wir reisen viel, aber so freundliches Personal wie hier haben wir noch selten angetroffen. Es gibt einen Leseraum, Raucherraum, auch auf die Kinder wurde nicht vergessen mit dem schönen und bunten Spieleraum... Ganz neu wurde vor dem Hotel Rasen angebaut und der Spielplatz neu gestaltet...
Unser Zimmer schön und geräumig: mit Flachbild-TV, DVD Player, bequemes Doppelbett, Kasten, Safe, Kühlschrank, Schreibtisch mit Stuhl. Tisch mit 2 Stühlen und Balkon. Das Badezimmer geräumig und auch mit genügend haken für die Hand- und Badetücher. Auf dem Bett platziert pro Person eine Tasche mit Badetüchern und Bademäntel - topp !!!
Der Speisesaal war modern und hatte das "gewisse Etwas", die Tische schön gedeckt und vor allem die Küche war exzellent mit super Speisen. Von internationaler bis hin zur ungarischen Küche gab es ein großes Angebot (siehe Fotos) und ganz wichtig - es schmeckte wirklich alles vorzüglich. Ein großes Lob und ein Dankeschön an die Küche !!!!!!!!!!!!
Wie schon oben erwähnt haben mein Mann und ich ganz selten so freundliches Personal getroffen. Alleine schon bei der Rezeption die Damen, welche sich immer Zeit nahmen um mit uns zu plaudern oder unsere Fragen zu beantworten. Das gesamte Servicepersonal war immer freundlich und höflich und hat uns völlig zufrieden gestellt.
Am Rande von Bad Kleinkirchheim eher ruhig gelegen und die Kärnten Card gab es noch zum Aufenthalt dazu. Es gibt 2 Thermalbäder im Ort (eines wird renoviert-Römertherme), Bergbahnen und viele Wanderwege.
Fitnessraum und Kegelbahn nicht genutzt. Aber der Wellnessbereich ist vom feinsten, der schöne große Pool, der Whirlpool, Infrarotsauna, Finnische Sauna und neu der tolle Ruheraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Elfriede |
Es freut uns sehr, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, und hoffen, daß wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Hotel OTP Birkenhof