Nelly (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurhotel

Das Hotel ist sehr pompös im Stil der osmanischen Zeit. Es ist uns als Kurhotel bei Hautkrankheiten empfohlen und uns ist nicht zu viel Versprochen worden. Das überwiegende Personal ist wie zur Osmanischen zeit, traditionell angezogen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Leider gab es keinerlei Animation für Kinder oder Jugendlichen. Lediglich der Spielbereich im Restaurant sorgte für Kleinkinder und die zur Verfügung gestellten Laptops für Jugendliche in einem bestimmen Bereich, für Abwechslung. Da wir aber nur für 3 Tage zur Kur dort waren, hat uns dies nicht viel gestört. Genauso wenig hat es uns gestört, dass eher viele Religiöse Gäste da waren (mehr "geschlossen" angezogene Gäste mit Kopftuch oder noch mehr). Die Pools innen wie außen bereiteten uns (mit Kindern u. Jugendlichen) viel Spaß. Diese hatten eher wir zur Verfügung, weil die anderen Gäste eher die getrennten Pools (eigens nur für Männer oder Frauen) bevorzugten :-) Die Küche war spitzenmäßig, es gab für jeden Geschmack etwas. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht, aber die Tee Zeit von 15-16 Uhr welches incl. war, hat uns das Mittagessen nicht vermissen lassen und war sehr ausreichend. Würde gerne wieder dort buchen. Diesmal im Winter zum Vergleich der Preise. Als Ehepaar zahlten wir pro Tag TL 240 und je Kind TL 105. Sind für unsere Verhältnisse schon teuer. Sollte die Quelle bei Neurodermitis genauso helfen wie bei Schuppenflechte, werden wir wohl des öffteren (trotz teuer) kommen.

• Schön geräumig. Klimaanlage, TV, Minibar, Safe und Telefon hatten wir in unseren Zimmer. Es ist schön, sauber und ordentlich. Alles wirkt etwas pompös. Die Möbel sind nicht alt, haben aber einen Antiken Stil.

• Über die Anzahl der Restaurants kann ich nicht viel sagen, weil wir nur eines nutzten (wahrscheinlich aufgrund der wenigen Gäste, wie ich erfahren habe wäre im Winter mehr los als im Sommer, weil Kurhotel Quelle hat 42 Grad Wassertemperatur)

• Der Service war in allem Spitzenmäßig. Im Restaurant wurden die Tische permanent bedient und vieles wurde serviert. Das Personal ist wie schon erwähnt sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Sicher ist dass das Personal auf jedem Fall Englisch spricht. Ob noch andere Sprachen entzieht sich meiner Kenntnis, da ich selbst türkisch kann. Die Zimmer wurden sauber und ordentlich gereinigt. Da wir keinerlei Zusatzleistungen benötigten kann ich hierzu eben so wenig was sagen, wie beim Punkt wie sich das Hotelpersonal bei Beschwerden benimmt.

• Darüber kann ich leider nichts sagen. Da wir für wenige Tage zur Kur dort waren und für uns wichtig war, so viel wie möglich die heißen Quellen (42 Grad Wassertemperatur) zu nutzen. Jedoch nur soviel, wir hatten den Eindruck, das einiges wie Außensportplätze (von nahem sah ich es nicht) den Anschein hatten, dass sie noch nicht ganz fertig waren. Sicher bin ich mir da aber nicht.

Bei diesem Punkt würde ich Mittelmäßig sagen. Animation gleich null, Weder Kinderdisco noch Disco oder wir hatten keine Kenntnis (nachgefragt haben wir aber auch nicht) Kostenlose Laptop und Internetnutzung war schon ziemlich gut. Schön war, dass man gut und persönlich in den Fitnessräumen betreut wurde, die Geräte sind sauber und ordentlich. Sehen ziemlich neu aus.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Nelly