- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlicher Empfang. Wir werden auf unser Zimmer begleitet und uns wird alles erklärt. Die Herren und die Dame an der Rezeption sprechen gut englisch. Sie sind freundlich und geben gerne Auskünfte. Das Zimmer ist ausreichend groß, praktisch, mit vielen Ablageflächen. Kaffeekocher ist vorhanden. Das Bad ist klein, ebenfalls gut eingerichtet. Die Duschkabine ist groß, mit vielen Ablagemöglichkeiten. Alles ist sauber, auch die tägliche Zimmerreinigung ist gut, wenn manchmal auch etwas spät. (Nach 15 h) Leider ist die Klimaanlage nicht besonders effektiv. Selbst Ende Oktober konnten wir auch nachts die Zimmertemperatur nicht unter 23° C senken. Außentemperatur nachts ca. 20° C. In der vierten Etage ist es relativ ruhig. Bemerkenswertes Frühstückbuffet auf der Dachterrasse in der 7.Etage,so gab es z.B. eine ganze Honigwabe, von der man sich ein Stück Honig abschneiden konnte. Herrliche Aussicht auf das Marmarameer. Der einzige Nachteil dieses schönen Hotels ist die Lage. Um zur Straßenbahn bzw. Hauptstraße zu gelangen muss man steil bergauf gehen, auf schmalen unebenen, zugeparken Gehwegen . Schlechte Beleuchtung bei Dunkelheit, dadurch kann man leicht die zahlreichen Stolperfallen übersehen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut