Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig gelegen und wir waren zufrieden

Gut

Ich habe vorher die weniger guten Bewertungen gelesen und eigentlich war ich angenehm überrascht. Bei zwei Ehepaaren der Gruppe fielen die Zimmer weniger gut aus, aber wir konnten uns nicht beklagen. Also ich hatte den Eindruck, daß einiges (Zimmer, Speisesaal...) schon renoviert wurde, es wirkte auf mich hell und einladend.

• Gut
  • Ich kann jetzt nur über unser Zimmer schreiben und es war vollkommen in Ordnung. Super war die riesige Dusche (keine Wanne) und ganz wichtig zwei bequeme Betten-ganz wichtig auf einer Rundreise.

• Gut
  • In diesem Hotel waren außer unserer kleinen Gruppe nur einzelne Personen und ein riesiges Frühstücks- und Abendbüffet. Alkohol gab es hier nicht, da sie keine Konzession dafür haben, aber in dieser Bar gibt es Alkohol zum günstigen Preis. Essen schmeckte uns sehr gut.

• Gut
  • Beschwerden und Wünsche gab´s von uns nicht und das Personal war auch in Ordnung.....

• Gut
  • Sehr zentral gelegen unweit der Medina und Places des Nations Unies. Besonders zu erwähnen ein einheimisches Lokal mit Namen "Sans Pareil Bar" (Reisetipp folgt) und gegenüber der Bar ein Markt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)