Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr gutes City-Hotel in Casablanca.
Tolles Stadthotel in Casablanca. Getränke und Speisen sehr gut. (Allerdings keine alkoholischen Getränke.) Gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Direkt in der Stadt gelegen.
Doris(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage zur Medina
Schönes Hotel, gute Küche, saubere Zimmer, Restaurant sehr stylisch. Alles in Allem ein guter Aufenthalt in diesem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit guter Lage zur Altstadt in Casablanca
Wir haben im Hotel am Anfang unserer Rundreise 2 Nächte verbracht. Die Lage war sehr gut. Die Altstadt war ganz in der Nähe und andere Sehenswürdigkeiten waren auch leicht zu Fuß zu erreichen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Hotel für eine Rundreise
Unsere Rundreise hat in Casablanca in diesem Hotel gestartet und haben diese dort auch beendet. Das Hotel war wirklich sehr, sehr schön und modern. Die Lage war super – direkt an der Medina. Das Essen sehr lecker.
Martin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
"Neues" altes Hotel im Zentrum.
Hotel im Zentrum von Casablanca, landestypische Einstufung für 4 Sterne, der erste Eindruck schönes neues Hotel, dann aber Enttäuschung, für eine Nacht auf der Rundreise genügt.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstig gelegen und wir waren zufrieden
Ich habe vorher die weniger guten Bewertungen gelesen und eigentlich war ich angenehm überrascht. Bei zwei Ehepaaren der Gruppe fielen die Zimmer weniger gut aus, aber wir konnten uns nicht beklagen. Also ich hatte den Eindruck, daß einiges (Zimmer, Speisesaal...) schon renoviert wurde, es wirkte auf mich hell und einladend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Im Umbau ohne Charme
Schon die Seitenstraße lädt nicht gerade zum Verweilen ein. Das Zimmer schien mit jede Menge Farbe aufgehübscht zu sein, ich mag orange,- aber zu hellblauen Fenstern wirkte es wie im Farbkasten. Kein deutscher Fernsehsender, das Bad viel zu klein mit Toilette hinter der Tür. Dick darf man nicht sein mit der nach innen öffnenden Tür. Der Ausblick aus dem 7. Stock auf eine Fensterfront gegenüber. Links eine laute Kreuzung, da die Fenster nicht dicht waren und schlecht schlossen, war der Lärm in der Nacht höllisch.…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Nacht akzeptabel
Wir waren im Rahmen einer Rundreise und wurden durch die Reiseleitung darauf hingewiesen, dass sich das Hotel in einen 3-Sterne - und einen 4 Sterne Bereich aufteilen. Wir waren im 3 Sterne-Bereich untergebracht; Fenster zur Bahnhofseite; Sehr laut. Das Abendessen im 4 Sterne-Bereich war OK.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gruselig, eine Nacht ist mehr als genug
Hotel liegt eher im Zentrum, das wäre ja o.k., aber schlechter Service, dreckige Tische, Essen sehr mäßig und kalt; Bad sehr renovierungsbedürftig
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel nur für die Durchreise geeignet
Das Hotel in der Nähe des Stadtzentrums gelegen. Essen und Service unterdurchschnittlich. Nur für eine Nacht geeignet.