- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Achtung: Von beworbenen Angeboten wie z.B. "Kurz mal weg" ist keine Preisersparnis zu erwarten. Ganz im Gegenteil mussten wir sogar noch mehr bezahlen als wenn wir es einzeln gebucht bzw. gekauft hätten. Was dabei recht frech ist, ist die Tatsache, dass für die Skipässe der Hauptsaison-Preis berechnet wurde (obwohl Nebensaison war und man mit der Gästekarte weiteren Rabatt an der Ski-Kasse bekäme) und ein "sonstiger Posten" auf der Rechnung stand. Auch die kleine 4-Mann-Sauna wird mit 5 Euro genau abgerechnet. Das größte Manko war jedoch, dass unser Zimmer über 2 Tage nicht gemacht wurde (weder Betten noch Handtücher). So etwas darf nicht passieren!!! Es sind viele Kinder/Kleinkinder dort, was man zudem beachten sollte (laute Atmosphäre).
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annemarie |
Lieber outdoor-inn Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Da wir bezüglich der Zimmerreinigung noch einige Fragen an Sie haben, werden wir uns in Kürze via Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir möchten uns aber schon vorab vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und freuen uns, dass es Ihnen dennoch so gut bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Es wäre schön, Sie wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße aus Steinach Lisa Tomschke & das outdoor inn Team