Christine (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlichkeit kommt von innen :-)))

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr zum ersten Mal im Sporthotel. Wollten eigentlich Skifahren, aber die Temperaturen stiegen und v.a. gab es viel Regen. Und trotzdem hat es uns sehr gut gefallen und wir haben uns prächtig erholt. Das Hotel mag auf den ersten Blick etwas steril wirken, oder man kann auch sagen, dass es außer den Sportmotiven an der Wand keine (?) Deko gibt. Mir gefällt das. Dafür sieht man irgendwo die Liebe zum Detail und viel Kreativität. Wie z.B. bei den Frühstückseiern, die bei uns saisonal mit Tannen u.a. bemalt und beschriftet waren. Oder: die Kuscheltiere unseres Sohnes wurden so auf dem Kopfkissen gesetzt, als ob sie schon warteten. Das Personal war sehr freundlich, sehr kinderfreundlich und offen. Es wurde flexibel reagiert; mal haben wir Buffet, mal a la carte essen wollen – kein Problem. Alles in allem sehr empfehlenswert. Zum Wohlfühlen, ob allein, zu zweit, als Familie oder in einer Gruppe. Herzlichen Dank. Das Hotel liegt übrigens gleich beim Bahnhof, und der Skibus fährt hinter dem Haus ab. Also, auch ohne Auto machbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Christine

Lieber outdoor-inn Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich in allen Bereichen des Hotels wohl gefühlt haben. Bei der Einrichtung unserer Zimmer haben wir ganz bewusst eine unauffällige und schlichte Dekoration gewählt, die zu uns und unserem Konzept passt: sportlich-modern. Im Gegenzug legen wir viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns "wie zuhause" fühlen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass uns das wieder einmal gelungen ist :-) Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Verschneite Grüße aus Steinach Lisa Tomschke & das gesamte outdoor inn Team