Hallo, ich habe meinen Geburtstag im Outdoor inn gefeiert. Ich war über die tolle Deko und Atmosphäre erstaunt und begeistert. *** Liebe zum Detail *** Das Essen mit Salat + Hauptgang war wirklich TOP. *** Ein Genuss auch für Feinschmecker *** Die Nachspeise Schokosoufflé oder Erdbeersorbet war sehr lecker. *** Ein Hingucker für das Auge *** Wir wurden an diesem Abend von Anfang bis Ende sehr freundlich bedient. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle Absprachen, die wir vorher trafen wurden umgesetzt / eingehalten. *** Hervorragend *** Das Frühstück am folgenden Tag war gut und völlig ausreichend. *** Perfekt *** Alle Kinder zwischen 3 - 12 Jahre fanden fast den ganzen Abend Ihre Beschäftigung im Kellerbereich. Bobby-Car + Kletterwand * Heimkino ( auf Wunsch ) etc. / sehr Kinderfreundlich *** SUPER *** Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Macht weiter so *** Gerne wieder !!! April 2018
sehr Sauber und gemütlich
Klasse
sehr freundlich + zuvorkommend
Zentrum, viele Ausflugsmöglichkeiten,
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Das ist für uns ALLE ein super Ansporn!