Anja (36-40)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Hotel für Outdoor-Aktive

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr schönes Hotel, gerade für aktive Outdoor-Urlauber. Der Kletterkeller, in dem auch gekickert und Tischtennis gespielt werden darf, ist für alle größeren Kinder mit viel Bewegungsdrang ausreichend. Für die kleineren Gäste fehlt ein abgeschlossenes Spielzimmer. Schön wäre auch, wenn für die Erwachsenen noch eine Lounge zum entspannen sowie ein Fitnessraum eingerichtet würde. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück mit den wunderbaren Schrippen wie auch das Abendessen a la carte sind klasse. Wir haben zusammen (1 Erwachsener und 1 Kind) in einem 4-Bett-Zimmer genächtigt, zwei Doppelstockbetten. Die Betten sind jedoch eher auf Kinder ausgelegt, zudem würde es mit 4 Personen im Zimmer doch sehr eng werden. Zum sitzen gab es im Zimmer auch nur einen Stuhl, weshalb ein Aufenthalt dort nur sehr schwierig oder auf dem Bett möglich war. Insgesamt ist es aber ein empfehlenswertes Hotel, denn das Personal ist ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Lieber outdoor inn Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich in allen Bereichen des Hotels wohl gefühlt haben. Gerne bieten wir Ihnen bei der nächsten Buchung ein komfortables Doppelzimmer mit Doppelbett an. Wir freuen uns, dass auch Ihr Kind sich nach Herzenslust in unserem Spielbereich austoben konnte. Die Eltern finden meist in unserem gemütlichen Kaminzimmer einen Rückzugsort zum Entspannen und sind dennoch in unmittelbarer Nähe Ihrer Kinder. Für Ihre Anregungen bezüglich eines Fitnessraumes sowie eines abgeschlossenen Spielzimmers sind wir dankbar. Leider mussten wir diese Ideen aufgrund fehlender Platzkapazitäten bisher immer wieder verwerfen. Aber wir bleiben am Ball, versprochen! Viele Grüße aus Steinach und bis ganz bald Lisa Tomschke & das gesamte outdoor inn Team