- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem uns Sonntagabend unsere gebuchte Pension im Stich gelassen hatte, bekamen wir auf eine ganz spontane Anfrage (10 min vorher) ein schönes DZ und noch dazu ein Abendessen, obwohl die Küche schon fast im Feierabend war. Wir wurden an der Rezeption mit viel Verständnis und Freundlichkeit empfangen und alles wurde auf die letzte Sekunde noch möglich gemacht. Somit musste unser Winterwochenende nicht ins Wasser fallen und wir bekamen am nächsten Morgen auch noch ein sehr liebvoll angerichtetes Frühstück. Wir waren sehr begeistert und fahren auf jeden Fall mal wieder nach Steinach!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franziska |
Lieber outdoor inn Gast, wir freuen uns so sehr, dass wir Ihnen den Aufenthalt in Steinach doch noch versüßen konnten. Für uns ist es die allerschönste Motivation, wenn unsere Gäste merken, dass uns das persönliche Wohl jedes Einzelnen am Herzen liegt. Toll, wenn uns das wieder einmal gelungen ist. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung und die lobenden Worte. Bis ganz bald! Sonnige Grüße aus Steinach Lisa Tomschke & das gesamte outdoor inn Team