Große Zimmer, die keinen Wunsch offen lassen. Ein Team, dass immer gut drauf und stets freundlich ist. Reisender was willst du mehr? Handy funktioniert in der ganzen Region gut. Ansonsten im Winter immer auf Schnee und Kälte einstellen. Dann wird´s immer eine gute Zeit.
Sehr geräumige Zimmer mit guter Möblierung.
Die Küche bietet nicht die Riesenauswahl, aber sehr gute Qualität. Der Service ist so manchem Mehrsternehotel überlegen!
Junges, dynamisches, stets freundliches Team. Sehr saubere Zimmer.
Lauscha mit Kugelmarkt, Sonneberg mit Bären- und Spielzeugmuseum. Zu mehr war keine Zeit. Ringsum ein Meer von Schnee, das war scheee (schön).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Christian |
Lieber outdoor-inn Gast, ein großes Dankeschön für Ihr ausführliches Feedback. Da sind wir fast ein bisschen sprachlos oder anders ausgedrückt: "so eine ausgesprochen positive Bewertung - Hotelier, was willst du mehr?" ;-) Für uns ist es die allerschönste Motivation, wenn unsere Gäste merken, dass uns das persönliche Wohl jedes Einzelnen am Herzen liegt. Toll, wenn uns das wieder einmal gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und die lobenden Worte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße aus Thüringen Lisa Tomschke & das gesamte outdoor inn Team