Christian (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel für Familie und Kicker-Fans

Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, dass sowohl uns als auch unserem Sohn gefällt. Wir hatten es schon oft erlebt, dass wenig für Kinder geboten wird. Das Outdoor Inn in Steinach können wir ohne bedenken allen Familien empfehlen. Nach Anfrage beim Personal, wo man denn einen guten, aber preiswerten Tischkicker kaufen könne, wurde uns kickertisch-kaufen.com/ empfohlen. Wir haben uns für eines der kostengünstigeren Modelle entschieden, wobei ich hier keine Marke empfehlen will.

• Gut
  • Die Betten waren sehr bequem. Besonders gefiehlen uns die grünen Wandmalereien in den Zimmern. Sehr interessant fanden wir die Sprossenwand, an der unser Sohn häufig geturnt hat.

• Sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Auch vegetarische Kost wird angebotetn, was besonders für meine Frau interessant war.

• Sehr freundliches und kundenorientiertes Personal. Ein persönlicher Sonderwunsch wurde liebevoll umgesetzt. Wichtig war uns ebenfalls das WLAN.

• Gut
  • Die Lage war gut. Das Hotel befindet sich in der Mitte von Steinach im südlichen Thüringer Wald. Es gab gute Restaurants in der Nähe. Wir haben die Zeit oft für Ausflüge und Wanderungen genutzt. Einen Tag haben wir den Tiergarten besucht.

Angeboten wird Tischtennis, Sauna und Tischfußball sowie Massagen. Besonders den Tischkicker haben mein Sohn und ich oft genutzt, während meine Frau sich eine Massage gegönnt hat.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Christian