- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Winterurlaub - Leider gerade als der Schnee wg der Temperaturen schwand. Trotzdem konnten wir 2 Tage Ski-Fahren genießen und uns vorher und nachher im Hotel verwöhnen lassen. Buffet-Essen stets frisch zubereitet und schön und praktisch angerichtet; Blumen / Pflanzen auf dem Tisch!! Hatten ein riesiges Zimmer zu viert sogar mit Gymnastikball und konnten die erste Aprés-Ski Party miterleben, die von der Orga (Lautstärke etc.) lt. Personalinfo noch verbessert werden soll. Wir fanden eine nette schriftliche Einladung zu dieser Feier inkl. Ohrenstöpsel und Getränkegutscheine als "Entschädigung" für evtl. Belästigung - alles sehr höflich und warmherzig - Immer wieder, sobald es möglich ist. Unbedingt das kulturelle Angebot der der Region wahrnehmen!! Besonders die Farbglashütte in Lauscha!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Lieber outdoor-inn Gast, wir freuen uns sehr über Ihre ausgesprochen positive Bewertung und Ihr nettes Feedback. Erst einmal möchten wir uns aber für das gemeine "Winterwetter" entschuldigen. Es tut uns wirklich leid, dass der Schnee sich zwischenzeitlich zurückgezogen hatte. Umso schöner finden wir es aber, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der widrigen Wetterbedingungen dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Das ist der Vorteil unserer Region - für den Fall, dass das Wetter einmal nicht mitspielt, gibt es jede Menge interessante Kultur- und Freizeitangebote für Groß und Klein. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung und die vielen lobenden Worte! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - dann hoffentlich mit ganz viel Schnee :-) Viele Grüße aus - dem mittlerweile wieder verschneiten - Steinach Lisa Tomschke & das gesamte outdoor inn Team