Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Kein Traumstrand, aber für Poolurlaub super

Toll ausgestattetes und angelegtes Resort auf der Hauptinsel Fijis. Tolles Hotel, jedoch weniger für Strand Urlauber. Ich habe von Deutschland aus im Internet über einen neuseeländischen Reiseanbieter gebucht, was sicherlich etwas günstiger ist.

• Wie gesagt hatten wir eine Ocean Breeze Bure in zweiter Strandreihe mit Butler-Service gebucht. Einfach nur traumhaft und luxiriös mit Flat-Screen etc. ausgestattet. Ein Erlebnis.

• Gut
  • Drei verschiedene Restaurants mit unterschiedlichem Angebot. Am besten hat uns trotz der teuereren Preise das a-la-carte Spezialitäten-Restaurant gefallen. Essen war hier super.

• Nicht zu überbieten. Wir hatten eine Hütte mit Butlerservice, der uns zudem noch mehrmals täglich Getränke und Fingerfood in die Hütte brachte. Zum Abschluss bekamen wir vom Personal zweimal einen Farewell-Song gesungen.

• Toll angelegt mit Blick aufs Riff. Allerdings kann der Strand nicht mit denen der zahlreichen Postkartenmotive mithalten. Daher eher etwas für Poolurlauber.

Umfangreiches Programm an folklorischen Vorführungen. Modernes und prächtig ausgestattetes Wellness- und Spagebäude auf einem Hügel. Zudem einen der grössten Pools der Südsee.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Daniel