- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel behauptet 5 Sterne nach internationalem Standard zu haben - dafür ist die Einrichtung definitiv ein wenig muffig und der Teppich läd auch nicht zum barfußgehen ein.
Die Größe der Zimmer war ok. Die Ausstattung war nicht besonders schön aber funktional. Den Teppich fand ich nicht sehr einladend (vielleicht auch, weil ich ja während meines Aufenthaltes schon mehrere Kakerlaken "eingearbeitet" habe... ich weiß ja nicht, wieviele dann letztendlich da drin waren...) Das Badezimmer sah leider nur eingeschränkt dem Bild im Prospekt ähnlich - die Badewanne war in beiden Zimmern, in denen ich dort war (Umzug nach drei Tagen und zwei Nächten MIT den Kakerlaken) nicht so, dass ich auch nur ansatzweise überlegt hätte diese zum Baden zu nutzen... Definitiv kein internationaler 5-Sterne Standard!!!
Die Atmosphäre in den Restaurants ist nicht herausragend, das Frühstücksrestaurant hat keinerlei Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr amerikanisch ausgerichtet - man muss dementsprechend warmes zum Frühstück mögen!
Freundlich sind die Angestellten des Hotels definitiv - nur leider nicht sehr kompetent - bei meiner ersten Eingabe bezüglich des Kakerlakennestes wurde ich zwar mit einem reizenden "Bula" begrüßt und mit dem Versprechen weggeschickt, dass man sich darum kümmern werde - es geschah nur nichts! Beim auschecken gab es Schwierigkeiten bezüglich der Restaurantrechnung - das Hotel hat dann die Differenz zu dem reduzierten Betrag, auf wir uns beim auschecken geeinigt hatten, einfach noch mal auf meiner Kreditkarte belastet.... Shuttle in die Stadt gibt es - klar - gegen Gebühr natürlich! Des weiteren wäre es hilfreich das Hotelpersonal auch für den Umgang mit alleinreisenden zu schulen - jeden Tag zu den Essenszeiten gab es die gleiche Litanei mit fünfmaligem Nachfragen "nur Sie?", "ein Tisch für eine Person also?", "Sie allein somit??" etc. - das kann einem nach ein paar mal ganz schön auf den Senkel gehen!
Das Hotel ist ziemlich abgelegen und der Strand direkt am Hotel ist nicht weiter erwähnenswert - bei Ebbe hat man vielleicht 5 Meter Tiefe, bei Flut schon nur noch 3 - max. 4 Meter Strandtiefe - wahrscheinlich sind schon deswegen nur begrenzt Sonnenschirme und Liegen verfügbar....
Aktivitäten wurden täglich angeboten - dazu gehörten auch täglich wechselnde Ausflüge (die dann natürlich gegen Gebühr), bei denen es möglich war Land und Leute kennenzulernen! Die Kinderbetreuung sah auch sehr nett aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |