Dieses Hotel hat einen Erholungswert, der mit Geld nicht zu bezahlen ist. Bereits seit 1984 fährt unsere Familie dorthin. Nun sind wir selbst erwachsen und fahren weiterhin in dieses Hotel. Es ist ordentlich, sauber, familiär und der Besitzer ist sehr großzügig! Die Gäste sind sehr angenehm, keine Touristen alla Ballermann... Ich kann jedem, der Erholung und Niveau im Urlaub sucht, dieses Hotel empfehlen. Wir fahren seit über 20 Jahren dorthin... das sagt alles! Habe meinen nächsten Urlaub gestern gebucht... am 21. 06.2009 kommen wir wieder!
Super gemütlich und nicht zu groß. Alle Zimmer mit schönen Möbeln ausgestattet, trotzdem modern
Gutes Essen, dezente Auswahl, aber aussreichend - wer Riesenbüffet erwartet, wird enttäuscht - Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alle Angestellten sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch. Nach dem zweiten Tag weiß die Dame beim Frühstück schon das Getränk auswendig und bringt es ohne Aufforderung an den Tisch - Service pur-
Optimale Lage. Dirket am feinen Sandstrand gelegen, kleiner Kiosk mit leckerem Essen am Pool. Abends mitten im Geschehen, 2 Minuten zu Fuss, besser geht es nicht!
keine Sportmöglichkeiten, aber schöner Pool zum Schwimmen; kleiner Kinder-Pool separat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Jennifer |