Es ist ein nicht zu großes Hotel - hat zwar einen eigenen Still was die Zimmer betrifft, aber es ist alles sehr sehr sauber - man bekommt jeden Tag frische Handtücher u. es wird jeden Tag das Zimmer geputzt! Das Frühstück war der "Hammer" - so ein vielfältiges Frühstück bekommt man oft bei uns in Österreich nicht geboten! Angefangen von den verschiedenen Wurstplatten, bis zum Käseteller, Eierspeiß, weiche Eier, verschiedene Brote u Croissant, Kuchen, frisches Obst, selbst gemachte Marmelade, frische Säfte, verschiedene Kaffee´s usw. Das Hotel ist sehr familienfreundlich! Wir waren im Juni vor Ort u das ist noch super vor der Hauptsaison - es waren zwar schon viele Eltern mit Kleinkinder dort, jedoch kann man das sowieso nie vermeiden! Beste Reisezeit wäre unter der Wo wie z. Bsp. bei uns von Do auf Do, ja nicht am WE wie z. Bsp. von Sa auf Sa, da man sonst die letzten 20 km zum Hotel ca. 2 1/2 Std. braucht (da hatten wir eben voriges Jahr die Erfahrung damit gemacht u hatten RIESEN Stau bis zum Hotel)!
Wie schon oben erwähnt, sind die Zimmer mit altem Still eingerichtet, aber das war uns egal, da es sehr sauber war! Das Hotel ist im älteren Baujahr, jedoch wurde es immer neu renoviert u es sieht sehr schön aus! In unserem Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank (das war voll super) eine Klimaanlage, die auch von der Putzfrau automatisch aufgedreht wurde, wenn es am Tag schon sehr heiß war und wir schon am Strand lagen u es gab noch zusätzlich einen Ventilator, der aber in der Nacht ein bißchen laut ist! Ein Tresor ist auch vorhanden! Wir hatten das Glück, das wir nur die Vormittagssonne hatten - den unser Zimmer war seitlich angelegt, aber mit super Meeresblick, also es ist nicht notwendig dafür ein Zimmer mit direkten Meeresblick plus Mehrkosten zu nehmen! Es gibt auch elektrische Jalousien, die nicht schlecht sind, weil sie nicht so viel Lärm machen!
Wir hatten nur das Frühstück in Anspruch genommen, jedoch hatten wir liebe Stuttgarter kennen gelernt u die lobten auch das Abendessen sehr, (Aufpreis ca pro Person Euro 10,--)! Das Frühstück kann man auf der Terasse mit Meeresblick von 8-10: 30 Uhr genießen - kaum fehlte was auf den Platten, hatte der Hausheer sofort für Nachschub gesorgt!
Das Personal ist sehr sehr freundlich - als wir angekommen sind (zum Ersten Mal in diesem Hotel) kam uns gleich die Tochter vom Haus die Stiegen runter (die sehr gut Deutsch sprechen kann) u zeigte uns gleich den Parkplatz für die gesamte Wo! Hilfsbereitschaft steht auch an erster Stelle in diesem Hotel, da wir unglücklicher Weise mal 2mal das Pech hatten, das wir mit dem Hotelschlüssel nicht in das Zimmer konnten - obwohl das WE vor der Tür stand - wurde dies sofort repariert!
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Einkaufsstrassen liegen auch gleich um die Ecke, die endlos sind, da die Einkaufsstraße ca. 12 km lang ist! Ist am Abend recht super!
Wir nutzten nach jedem mal Meer gehn auch das super sauberne Pool - es gibt zusätlich eine Umkleidekabine, 2 WC´s (sehr sauber), 2 Duschen u eine SUPER Poolbar mit perfekten freundlichen Personal! Man kann zur Mittagszeit die Poolbar super nützen, es gibt hier für gute Preise verschiedene Snacks, Salate u Obst! 2 Capuccino um nur Euro 2, 60 ist der Oberhammer! Es gibt auch die Möglichkeit, das man sich das Essen & Trinken von der Poolbar für die ganze Wo aufschreiben lässt u am letzten Tag erst zahlt! Liegestühle gibt es am Pool gegen Aufpreis pro Zimmer und Tag um Euro 3,--, jedoch hatten wir das nicht in Anspruch genommen, weil die Liegen am Meer für 1 Wo (immer der selbe Platz) gratis war! Das Pool bietet auch zu gewissen Stunden, Massagedüsen u Poolduschen und es gibt ein kleines Kinderbecken!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Petra |